Antipasti
- Carne salada trentina con polvere di nocciole tostate ed emulsione di olio e spezie
- Pecorino in coccio
- Crostone rustico (tartufo nero e pancetta nostrana croccante)
- Tagliere di formaggi del territorio con confetture
- Carpaccio di filetto Marchigiana con polvere di limone disidratato
- Costini misti
- Bresaola e grana
- Fantasia di formaggi e confetture
- Tavolozza di salumi (salumi del territorio)
- Fagioli alla Contadina
- Prosciutto e Ananas o melone (piatto stagionale)
Primi piatti
- Passatello del “Padrone” (misto bosco lonzino nostrano al profumo di rosmarino)
- Mezzaluna d’autunno (radicchio speak e noci)
- Spaghetto d’Oro (Spaghettone Girolomoni BIO con salsiccia, melanzana, timo e pecorino romano – Piatto vincitore del Pizza Word Cup 2011, categoria CUCINA)
- Carbonara a modo mio (min. 2 persone)
- Gramigna alla Norcina
- Gnocchetti delicati (pomodoro Pachino, basilico e scaglie di grana)
- Passatelli ai Porcini (funghi misto bosco)
- Tortellini alla boscaiola
- Ravioli Burro e Salvia
- Ravioli in salsa di noci
Secondi piatti
- Cubi di Angus in pinzimonio (serviti al calice)
- Tagliata con sali aromatici
- Cuberol su pietra ollare e sali aromatici
- Spiedo d’Angus e speck
- Agnello alla griglia “pre salè”
- Oca in porchetta (su prenotazione – min. 5 persone)
- Maialino al Forno (su prenotazione)
- Filetto di Manzo al pepe verde e curry
- Filetto di Manzo alla griglia con rucola
- Filetto di manzo con misto bosco e porcini
- Grigliata mista (salsicce, costina, braciola, agnello)
Tutte le nostre carni sono selezionate